Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Abastecedora Técnica de Servicios Ambientales, S.A. de C.V., con domicilio en Calle 23 No. 166-1 Col. Prohogar C.P. 02600 Del. Azcapotzalco, México, Cd. de México, es responsable del tratamiento de los datos que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios desde la captación del cliente, evaluación del ensayo, dictamen del mismo y emisión de los informes de resultados, así como también informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, se requiere obtener los siguientes datos personales: nombre, denominación o razón social, dirección, domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, representante legal e información relativa a su proceso de producción. El titular tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, solicitar plazos y requisitos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO).

 

Para ello es necesario presentar una petición por escrito al correo electrónico calidad@atecsamx.com o directamente en Abastecedora Técnica de Servicios Ambientales, S.A. de C.V., con domicilio en calle 23 No. 166-1 Col. Prohogar C.P. 02600 Del. Azcapotzalco, México, Cd de México. Se informa que no se realizaran transferencia de datos personales, salvo aquellos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la página web www.atecsamx.org.

ENLACES

ENCUENTRANOS

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Suscríbete para recibir más información

"Servicios que cuidan de ti

y al ambiente"

Telefono:  7095 8338 / 7158 4966

(55) 5368 6301 / (55) 5587 5676 

© Copyright Abastecedora Tecnica de Servicios Ambientales.